Hab da jetzt auch mal n Rezept, gerade für die Sommermonate und Abende nach getaner Arbeit.
Das klassiche WURSTWASSEREIS
Ist schnell gemacht, denkt aber daran, ihr müsst es natürlich einen Tag vorher inÅ› Gefrierfach, logn
Am besten sammelt ihr alte Yogurtbecher aus Plastik und Holzstiele von den normalen Eis am Stiel ( fliegen im Sommer eh überall auf der Straße rumm )
Dann natürlich das wichtigste, das Wurstwasser.
Je nach gewünschtem Geschmack, von Wiener Würstchen, Bockwurst oder was ihr halt am liebsten mögt.
Der Rest geht eigentlich ganz einfach, Holzstielchen in den Becher, Wurstwasser dazu und ab inÅ› Gefrierfach.
Denkt bitte daran das sich das Wasser etwas ausdehnt, also nicht ganz voll die Becherchen ihr kleinen Gierhälse
Über Nacht stehen lassen und sich am nächsten Tag freuen wennÅ› richtig heiß wird, macht ja nix, noch Wurstwasser-Eis im Gefrierfach
Auf einen heißen Sommer und entspannte Abende mit der leckeren kühlen Erfrischung
Hab euch auch lieb, Gruß Hagen