Hab ich heute beim Aufrumen gefunden, den will ich unbedingt mal backen!!! :O :O :O
WEIHNACHTSKUCHEN (geht auch als Faschings- Oster- oder Sonstwas-Kuchen)
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
1 Stck weiche Butter (250g)
2 Tassen getrocknete Frchte
1 Teelffel Backpulver
1 Teelffel Salz
1 Handvoll Nsse
1 Zitrone
1 Liter Old Scotch Whisky
Zubereitung:
1. Zunchst kosten Sie den Whisky und berprfen so seine Qualitt.
2. Nehmen Sie dann eine groe Rhrschssel zur Hand.
3. Whrenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und berzeugen Sie sich davon, dass er von bester Qualitt ist.
4. Giessen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rhrschssel die Butter flaumig weich. Fgen Sie einen Lffel voll Zucker hinzu.
7. berprfen Sie, ob der Whisky noch gut ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus
9. Brechen Sie dann 2 Eier aus und zwar in die Rhrschssel. Hau'n Sie die schrumpeligen Frchtchen mit rein.
10. Malten Sie den Schixer aus.
11. Wenn das blde Obst im Trixer stecken bleibt, lsen's des mit 'nem Traubenschier.
12. Hbberprfn Sie den Whisky auf seine Konsissssstenzzz.
13. Jetzt schmeissen Se die Ssssidrone in den Hixer und drcken's die Nsse aus, aber krftig!
14. Fgen Sie eine Tasse hinzu... Zucker... egal, was auch immer...
15. Fetten Sie den Ofen ein und drehen Sie ihn um 360 Grad. Schlagen Sie auf den Me-Hicks-Mehixer, bis er ausgeht.
16. Werfen Sie die Rhrschssel aus dem Fenster und berprffn se den Geschmack des brigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und scheissen Sie auf den blden Kuchen.
Liebe Gre, Bonnie & GXL